Voici la recette légère pour faire des biscuits sans oeufs ni beurre, de délicieux biscuits pour la collation, ou le petit-déjeuner.
Vous pouvez également personnaliser ces biscuits en préparant la variante de cacao en remplaçant simplement 20 grammes de farine par de la poudre de cacao.
Ingrédients pour 20 biscuits – 2 SP / Biscuit
- 200 g de farine
- 1 cuillère à soupe d’huile
- 50 g de fromage blanc à 0%
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de stévia
- 80 ml de lait écrémé
- 1 cuillère à café de miel
- 1 pincée de sel
- 1/2 sachet de levure
Préparation des biscuits :
Dans un grand bol, mélangez bien tous les ingrédients jusqu’à ce que le mélange soit lisse et assez doux.
Farinez une surface de travail et, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler la pâte en lui donnant une épaisseur d’environ un centimètre.
Découpez des formes de biscuits puis placez-les dans un plat allant au four tapissé de papier sulfurisé. Espacez légèrement les biscuits.
Badigeonnez la surface des biscuits avec un peu de lait, puis faites cuire au four préchauffé à 180 ° pendant environ 10 minutes.