Une recette très facile et comme toujours ne prend pas beaucoup de temps pour être préparer, sans oublier que ces boulettes de poulet au carré frais sont un pur délice.
Vous pouvez servir ces boulettes avec des légumes sautés ou une salade pour un repas complet. A la place du carré frais vous pouvez utiliser du Skyr, que vous pouvez trouver facilement dans les grandes surfaces.
Ingrédients : 4 parts
- 500 g de blanc de poulet
- 1 carré frais 0% ail et fines herbes
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- De la ciboulette ciselée
- sel et poivre
Préparation :
La préparation de ces boulettes de poulet au carré frais et d’une simplicité exemplaire. Coupez le blanc de poulet en morceaux et mettez-le dans un mixer.
Ajoutez au poulet tous les ingrédients, puis mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène, ensuite formez des boules.
Recouvrez un plat de papier sulfurisé, puis mettez-y les boules ensuite faites cuire au four pendant 25 minutes à 180°.