Cette recette de curry de crevettes et légère et délicieuse, d’origine indienne, elle est très populaire en Asie. Les ingrédients sont facile à trouver et en général vous pourrez cuisiner ce plat tout au long de l’année.
Ce plat est à servir accompagné de riz et une salade de légumes pour avoir un repas complet. Pour ceux qui n’aiment pas le lait de coco vous pouvez tout simplement le supprimer de la recette.
Ingrédients 4 parts :
- 120 g de crevettes décortiquée
- 1 oignon
- 5 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de concentré de tomate
- De la coriandre ciselée
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
commencez à préparer ce curry de crevette par éplucher et émincer l’oignon, ensuite mettez-le revenir dans un wok avec l’huile pendant 5 minutes.
Versez le lait de coco dans le wok et ajoutez les crevettes, le curry et le concentré de tomate puis laissez mijoter 10 minutes.
Servez ce curry de crevettes avec du riz ensuite saupoudrez de coriandre ciselée.