Si vous souhaitez préparer un repas léger et bien rassasiant, nous vous recommandons ces pommes de terre farcies au thon et légumes.
La recette se prépare en quelques et très facile à faire, choisissez des pommes de terre de taille moyenne pour faciliter la tache.
Ingrédients pour 4 parts :
- 4 pommes de terre
- 150 g de thon au naturel égoutté
- 100 g de fromage blanc 0%
- 1 oignon
- 1 concombre
- sel, poivre
Préparation :
Commencez par laver les pommes de terre puis faites-les cuire dans l’eau salée pendant 25 à 30 minutes. Ou faites cuire les pommes de terre au four pendant 30 minutes.
Quand les pommes de terre sont cuites, coupez-les en deux, coupez le concombre en morceaux et hachez l’oignon
Dans un bol mélangez le thon, le concombre , le fromage et l’oignon, puis commencez à farcir les pommes de terres.
Servez ensuite les pommes de terre farcies au thon et légumes directement.
Vous pouvez aussi essayez la recette des pommes de terre à la crème de ciboulette.