Pommes de terre farcies au thon et légumes

Pommes de terre farcies au thon et légumes

Si vous souhaitez préparer un repas léger et bien rassasiant, nous vous recommandons ces pommes de terre farcies au thon et légumes.

La recette se prépare en quelques et très facile à faire, choisissez des pommes de terre de taille moyenne pour faciliter la tache.

Ingrédients pour 4 parts : 
  • 4 pommes de terre
  • 150 g de thon au naturel égoutté
  • 100 g de fromage blanc 0%
  • 1 oignon
  • 1 concombre
  • sel, poivre
Préparation :

Commencez par laver les pommes de terre puis faites-les cuire dans l’eau salée pendant 25 à 30 minutes. Ou faites cuire les pommes de terre au four pendant 30 minutes.
Quand les pommes de terre sont cuites, coupez-les en deux, coupez le concombre en morceaux et hachez l’oignon
Dans un bol mélangez le thon, le concombre , le fromage et l’oignon, puis commencez à farcir les pommes de terres.
Servez ensuite les pommes de terre farcies au thon et légumes directement.
Vous pouvez aussi essayez la recette des pommes de terre à la crème de ciboulette.

Article précédentCrêpes sans lait ni beurre
Article suivantRecette traditionnelle des spaghettis à la carbonara

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici