Courgettes gratinées au thon et câpre

Courgettes gratinées au thon et câpre

Cette recette de courgettes gratinées au thon et câpre et l’une des plus populaires de l’été. C’est une recette facile à préparer et ne demande pas beaucoup de temps pour être prête.

Les ingrédients sont facile à trouver dans la cuisine et le résultat est top! En préparant ces courgettes gratinées vous mangerez léger tout en vous régalant.

Ingrédients : 4 parts 
  • 4 courgettes
  • 2 boites de thon au naturel
  • 15 cl de crème fraîche allégée
  • 1 œuf
  • 1 cuillère à soupe de câpre
  • 60 g de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Pour préparer ces courgettes gratinées au thon et câpre commencez par laver et couper les courgettes dans le sens de la longueur. A l’aide d’une cuillère retirez la chair et réservez.

Dans une casserole mettez l’huile d’olive et faites-y cuir la chair des courgettes avec la crème et l’œuf.

Ajoutez le thon et le câpre puis salez et poivrez et mélangez bien.

Commencez à farcir les courgettes avec cette préparation, puis mettez-les au four préchauffé à 210° pendant 15 à 20 minutes.

Article précédentBrochettes de poulet et légumes
Article suivantPoulet au curry

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici