Coquillettes au poulet et Boursin

Coquillettes au poulet et Boursin

Si vous cherchez un plat rapide à préparer avec peu d’effort, les coquillettes au poulet et Boursin est ce qu’il vous faut. C’est un plat savoureux à base de coquillettes Cuites à la façon d’un risotto.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 300 g de coquillettes
  • 100 g de petits pois
  • 100 g de Boursin
  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 oignon
  • 80 cl d’eau
  • 1 bouillon cube de volaille
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Commencez par éplucher et hacher l’oignon, puis dans une cocotte faites-le revenir avec l’huile d’olive.

Ajoutez les pâtes, remuez, faites-les revenir 2 minutes puis ajoutez le bouillon cube et l’eau, et laissez cuire pendant 15 minutes.

Faites revenir dans une poêle le blanc de poulet coupé en dés pendant 8 minutes sans matière grasse, puis ajoutez les petits pois, le Boursin, le sel et le poivre, remuez et laissez cuire encore 5 minutes.

Servez immédiatement les coquillettes au poulet et Boursin.

Article précédentMoussaka grecque
Article suivantQuiche légère de thon sans pâte

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici