Voici un plat qui se prépare en quelques minutes, tout en étant bien savoureux et léger, les spaghettis à la sauce au thon. recette à base de pâtes avec une sauce tomate au thon, facile et simple à faire, à accompagner d’une bonne salade.
Ingrédients pour 4 parts : – 7 sp / part –
- 200 g de spaghettis
- 180 g de sauce tomates maison
- 200 g de thon au naturel
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- du persil
- Un peu d’eau
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indication sur le paquet.
Commencez par épluchez l’oignon et l’ail, ensuite hachez-les finement.
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle puis faites-y revenir l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez la sauce, 1 cuillère à soupe d’eau et laissez cuire pendant 10 minutes, ensuite ajoutez le thon égoutté et laissez cuire 4 minutes.
Egouttez les spaghettis puis ajoutez-les dans la poêle et mélangez bien le tout.
Décorez avec du persil et servez ensuite votre plat de spaghettis à la sauce au thon à coté d’une salade avocat tomate par exemple.