Avec les belles journées ensoleillées arrivent les légumes bien colorés comme le poivrons, nous en profiterons pour vous présentez cette magnifique recette pour faire une tarte aux poivrons.
Ingrédient : 6 parts
- 3 poivrons
- Pâte brisée au fromage blanc
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 œufs
- 15 cl de crème liquide allégée 20%
- 100 g de lardons fumés
- 120 g de feta allégée 8%
- Du paprika
- Sel et poivre
Préparation :
Commencez par préchauffer votre four à 180°, puis faites revenir les poivrons et l’échalote dans l’huile d’olive pendant 10 minutes.
Battez les œufs dans un bol avec la crème liquide, ajoutez-y les lardons coupés en morceaux.
Ajoutez-y le sel, le poivre et le paprika, puis ajoutez les poivrons et mélangez bien.
Déposez la pâte brisée dans un moule et piquez la avec une fourchette, puis répartissez votre préparation dessus.
Parsemez de feta puis mettez au four pendant 40 minutes, puis servez votre tarte aux poivrons à coté d’une salade.