Voici la recette du curry de poisson léger, un savoureux plat à base de poisson cuit dans une sauce au curry crémeuse et légèrement acidulée, facile et rapide à réaliser, à servir avec du riz et une salade pour une repas léger et équilibré.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 4 filets de poisson blanc
- jus de 1 citron
- 1 cuillère à café bombée de curry
- 3 cuillères à soupe d’eau
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche à 15%
- sel, poivre
Préparation :
Dans une poêle anti-adhésive mettez l’eau et le jus de citron puis déposez les filets de poisson et laissez cuire environ 10 à 15 minutes, salez et poivrez.
Vérifiez la cuisson du poisson puis retirez et déposez dans une assiette.
Ajoutez la crème et le curry à la sauce puis remuez et laissez cuire environ 4 minutes.
Versez la sauce sur les filets de poisson puis servez.