Glace aux Fraises et Yaourt à 1 point

Glace aux fraises et yaourt à 1 SP

Voici la recette de la glace aux fraises et yaourt à 1 point, un délicieuse glace légère, crémeuse et onctueuse, très facile à réaliser avec 3 ingrédients seulement et parfaite pour un dessert ou une collation gourmande.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 500 g de fraises
  • 125 g de yaourt 0%
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
Préparation  :

Lavez les fraises puis coupez-les en morceaux puis placez au congélateur pendant 12 heures.
Ensuite mettez le yaourt au réfrigérateur.

Au bout de 12 heures retirez les fraises du congélateur et le yaourt du réfrigérateur puis mettez-les dans un mélangeur.
Ajoutez le sirop d’agave puis mixez jusqu’à obtenir une crème glacée onctueux.
Ensuite servez immédiatement votre glace aux fraises et yaourt.

Article précédentRisotto Léger au Thon et au Citron
Article suivantGlace au Praliné au Thermomix

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici