Madeleines Légères Sans Beurre

Madeleines Légères Sans Beurre WW

Voici la recette de madeleines légères sans beurre, de savoureuses madeleines très légères sans matière grasse ni sucre, moelleuses à souhait et parfumées au citron, faciles à réaliser et idéales à déguster en collation légère.

Ingrédients 10 madeleines : 
  • 120 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sirop d’agave
  • 80 g de fromage blanc 0%
  • 2 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé
  • 1 cuillère à café de levure chimique
  • 2 œufs
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • zeste de 1/2 citron
Préparation :

Battez les œufs avec le sirop d’agave et l’huile puis ajoutez le fromage blanc, le jus et zeste de citron, le lait et mélangez.
Ensuite ajoutez la farine et la levure chimique puis mélangez bien le tout.

Répartissez la préparation dans des moules à madeleines puis enfournez au four préchauffez à 200°C pendant environ 15 à 20 minutes.

Article précédentPâtes à la Crème de Thon et Tomates Cerises
Article suivantPoêlée de Courgettes au Jambon et au Parmesan

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici