Voici la recette de poêlée de légumes de printemps, un bon plat léger à base de légumes sautés et parfumés de parmesan, facile et rapide à réaliser pour accompagner un plat de viande ou de poisson.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 220 g de petit pois cuit à la vapeur
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé
- sel, poivre
Préparation :
Pelez les carottes et coupez en morceaux puis lavez les courgettes et coupez-les en rondelles.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les carottes pendant 5 minutes.
Ajoutez les courgettes puis laissez cuire environ 10 minutes.
Ensuite ajoutez les petits pois, le sel et le poivre et laissez sauter 3 minutes.
Saupoudrez de parmesan et mélangez et servez votre plat.