Voici la recette de la quiche au brocoli et aux lardons, une savoureuse quiche légère au yaourt, au brocoli et aux lardons, facile à réaliser et parfaite à servir avec une salade pour un repas léger.
Ingrédients pour 6 personnes :
- 1 fond de tarte ( recette ici )
- 500 g de brocoli
- 90 g de lardons
- 3 œufs
- 1 yaourt nature 0%
- 50 g de parmesan
- 100 g de lait écrémé
- sel, poivre
Préparation :
Lavez puis coupez le brocoli en morceaux, et faites-le bouillir dans l’eau salée pendant quelques minutes. Ensuite égouttez-le.
Dans une poêle faites revenir les lardons pendant 1 minute puis ajoutez le brocoli et laissez revenir 2 minutes.
Dans un bol battez les œufs avec le yaourt et lait puis ajoutez le parmesan, le brocoli, le sel et le poivre.
Étalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Ensuite versez la préparation au brocoli et enfournez à 180°C pendant environ 25 à 30 minutes.