Poêlée de carotte au Jus d’Orange

Poêlée de carotte au Jus d'Orange WW

Voici la recette de la poêlée de carotte au jus d’orange, une savoureuse poêlée de carotte bien parfumé, facile à réaliser, et parfaite à servir en entrée ou en accompagnement d’une viande blanche sautée ou de poisson grillé.

Ingrédients pour 2 personnes : 
  • 250 g de carotte
  • 2 cuillères à café de beurre allégé
  • jus de 1/2 citron
  • jus de 1/2 orange
  • 1 pincée de sel
Préparation :

Pelez les carottes puis coupez en julienne.
Dans une poêle faites fondre le beurre puis ajoutez les carottes et une 1 pincée de sel.
Ensuite laissez revenir pendant 8 minutes en remuant.

Ajoutez le jus de citron et le jus d’orange puis mélangez et servez votre salade de carotte au jus d’orange.

Article précédentFlan Pâtissier aux Framboises et Citron au Thermomix
Article suivantRisotto Léger au Saumon et au Yaourt

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici