Voici la recette des biscuits légers aux flocons d’avoine et chocolat, très facile à faire, ces biscuits sont parfaits pour être emportés et consommés comme collation légère.
Ingrédients pour 10 biscuits :
- 1 banane mûre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de flocons d’avoine
- 20 g de chocolat haché
Préparation :
Epluchez la banane puis mettez-les dans un saladier et écrasez-la à l’aide d’une fourchette.
Ajoutez la farine, les flocons d’avoine et le chocolat haché puis mélangez bien le tout.
Formez des boules puis déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Ensuite enfournez-les biscuits léger aux flocons d’avoine pendant 15 minutes à 180°C.
bonjour, c’est ww ? je ne vois pas le nombre de points, vous le connaissez ? merci
Bonjour c’est à 1 sp le biscuit