Crevettes sautées à l’ail et au citron

Crevettes Sautées à l'Ail et au Citron WW

Voici la recette des crevettes sautées à l’ail et au citron, un bon plat léger à base de crevettes parfumées à l’ail et au citron, facile à faire et parfait à servir avec un risotto aux poivrons pour un repas léger.

Ingrédients pour 2 personnes : 
  • 400 g de crevettes
  • 1 gousse d’ail
  • du persil haché
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • jus de 1/2 citron
Préparation :

Nettoyez puis décortiquez les crevettes.
Epluchez puis hachez finement l’ail.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail pendant 1 minute.
Ajoutez les crevettes puis faites-les cuire quelques minutes.
Arrosez de jus de citron puis laissez cuire encore 3 minutes.
Servez ensuite votre plat avec un risotto aux poivrons.

Article précédentPoêlée de Légumes au Curry
Article suivantQuiche Légère au Thon et Parmesan

2 Commentaires

  1. Je pense que ce plat doit être délicieux dommage, je suis allergique aux crevettes car elles contiennent un conservateur dont je suis allergique. Il n’existe plus de vente de crevettes crues aujourd’hui dans nos super marchés, et plus de poissonnerie dans nos villes.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici