Voici la recette des crevettes sautées à l’ail et au citron, un bon plat léger à base de crevettes parfumées à l’ail et au citron, facile à faire et parfait à servir avec un risotto aux poivrons pour un repas léger.
Ingrédients pour 2 personnes :
- 400 g de crevettes
- 1 gousse d’ail
- du persil haché
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- jus de 1/2 citron
Préparation :
Nettoyez puis décortiquez les crevettes.
Epluchez puis hachez finement l’ail.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail pendant 1 minute.
Ajoutez les crevettes puis faites-les cuire quelques minutes.
Arrosez de jus de citron puis laissez cuire encore 3 minutes.
Servez ensuite votre plat avec un risotto aux poivrons.
Je pense que ce plat doit être délicieux dommage, je suis allergique aux crevettes car elles contiennent un conservateur dont je suis allergique. Il n’existe plus de vente de crevettes crues aujourd’hui dans nos super marchés, et plus de poissonnerie dans nos villes.
Les recettes sont supers, je voulais télécharger l’application mais du coup je pense qu,il n’y en a pas. Merci