Cuisses de Poulet à la Moutarde

cuisses de poulet à la moutarde WW

Voici la recette des cuisses de poulet à la moutarde, un bon plat de poulet avec une sauce crémeuse et onctueuse à la moutarde, facile et rapide à cuisiner pour un repas léger accompagné d’une bonne salade ou une poêlée de légumes.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 cuisses de poulet sans peau ( 120 g chacune )
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon
  • 180 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 3 cuillères à café de moutarde
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • du persil
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez puis hachez finement l’oignon et l’ail.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis ajoutez l’oignon et l’ail pendant 3 minutes.
Ajoutez les cuisses de poulet et laissez dorer pendant quelques minutes.

Dans un bol mélangez la crème, la moutarde, le vinaigre le sel et le poivre puis versez sur les cuisses.
Ensuite couvrez et laissez cuire pendant 20 minutes feu doux.

Parsemez de persil haché puis servez aussitôt votre plat de cuisses de poulet à la moutarde.

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