Découvrez la recette des Wraps au poulet, facile et délicieuse, et pour préparer la pâte à wrap cliquez ici.
Ingrédients :
– 4 Wraps
– 4 morceaux de blanc du poulet
– 4 feuilles de salade
– 1 tomates
– 1 oignons
– 3 cuillère de soupe de ketchup
– 3 cuillère de soupe de mayonnaise
– 100 g Cheddar râpé
– 1 cuillère à soupe d’huile végétale
– Sel, poivre
Préparation :
– Émincez les feuilles de salade et la tomate et l’oignon.
– Dans un bol, mélangez la salsa et la mayonnaise, versez dans une trempette, couvrez et réfrigérez.
– Préchauffez le four à 160 ° C. Saupoudrez uniformément de fromage et enfournez les wraps. Cuire au four pendant 5 minutes
– Pendant ce temps, chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. puis ajoutez le poulet salez et poivrez et laissez cuire pendants 5 minutes.
Placez les wraps sur un comptoir. Garnissez chaque une de feuille de salade puis de poulet, de tomates et l’oignons. Roulez, et accompagnez avec la trempette de ketchup et mayonnaise.