Voici la recette des filets de poisson à la sauce au citron, un bon plat léger de poisson avec une délicieuse sauce acidulée et légèrement crémeuse au citron, facile et rapide à cuisiner. Ce plat de filets de poisson à la sauce au citron est parfait à servir en repas léger avec des légumes sautés ou cuits à la vapeur.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600 g de filets de poisson blanc
- 50 g de farine
- 1 cuillère à soupe de crème à 4% de mg
- jus de 1 citron
- zeste râpés de 1/2 citron
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Préparation :
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites le zeste de citron pendant 2 minutes.
Ajoutez le jus de citron et la crème et laissez mijoter 2 minutes sur feu doux, salez et poivrez.
Pendant ce temps mettez la farine dans une assiette puis farinez les filets de poisson.
Déposez les filets dans la poêle, saupoudrez de sel et de poivre puis laissez cuire quelques minutes.
Retournez les filets puis laisser encore cuire.
Ensuite servez vos filets de poisson à la sauce au citron.
Tout d’abord je vous souhaite une très bonne année 2019.
J’ai toujours aimé la cuisine allégée. Je découvre votre cite très intéressant. J’aimerais savoir si toutes les recettes
Sont allégée. Je voudrais savoir si les desserts sont allégée aussi .car je voudrais perdre quelque kilos en trop.
Merci à très bientôt j’espère sur votre cite très intéressant.
Bonjour,
la majorité des recettes sont des recettes allégées, chercher dans la catégorie « régime » et « ww »