Voici la recette des muffins au jambon et Kiri, de savoureux petits muffins légers en version salée, que vous pourrez déguster en apéritif ou en entrée avec une salade.
Ingrédients pour 12 personnes :
- 150 g de farine
- 30 g de parmesan râpé
- 6 cubes de kiri
- 2 oeufs
- 130 ml de lait écrémé
- 2 cuillères à café d’huile
- 150 g de jambon de dinde
- sel, poivre
Préparation :
Dans un saladier mettez la farine, l’huile et les oeufs puis versez le lait en mélangeant avec le fouet, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ensuite ajoutez le sel, le poivre, le parmesan et le jambon coupé en petits cubes.
Versez ensuite la préparation dans des moules à muffins.
Coupez les kiri en petits cubes puis mettez 2 cubes dans le centre de chaque muffins.
Préchauffez le four à 180°C puis mettez-y vos muffins à cuire pendant 20 à 25 minutes.
pas mal la recette mais dommage que vs ne mettiez pas la quantitées d’œufs
il est marqué 2 oeufs