Voici la recette des pancakes au yaourt, de savoureux pancakes légers, préparés sans matière grasse, et bien parfumé à la vanille, faciles à faire et parfaits à déguster en petit-déjeuner ou au goûter.
Ingrédients pour 12 pancakes :
- 120 g de farine
- 125 g de yaourt vanille 0%
- 1 cuillère à café rase d’édulcorant
- 8,5 cl d’eau
- 2 œufs
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille
- 1 cuillère à café de levure chimique
Préparation :
Dans un saladier mettez la farine, l’édulcorant et la levure puis mélangez.
Ajoutez les œufs, le yaourt et l’eau puis fouettez rapidement jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Ensuite faites cuire les pancakes dans une poêle antiadhésive pendant 2 à 3 minutes par côté.
La quiche sans pate je l ai faite et elle était très bonne .merci pour cette recette.
Je pense qu il y a une erreur dans la recette des pancakes:la quantité d’eau est trop grande :85 cl d eau ! !!!!!!!!
Bonjour c’est 8,5 cl.
Bonjour.
J’adore votre blog mais serez t’il possible d’avoir une façon plus facile de rechercher les recettes à chaque fois il faut tout reprendre à zéro pour trouver une recette .si on pouvait avoir une rubrique recherche ça serait sympa