Amandes Caramélisées au Thermomix

Amandes Caramélisées au Thermomix

Voici la recette des amandes caramélisées au Thermomix, une recette facile et rapide à faire de grignotines sucrées à base d’amande, parfaite à servir à l’heure de l’apéritif ou également à offrir en cadeau.

Ingrédients :
  • 200 g d’amandes avec peau
  • 80 g de sucre brun
  • 5 g de cannelle
  • 10 g d’eau
  • 10 g de beurre
Préparation :

Mettez les amandes, le sucre, la cannelle et le beurre puis réglez 6 minutes varoma à la vitesse cuillère / sens inverse.
Ajoutez l’eau puis réglez 9 minutes varoma à la vitesse cuillère / sens inverse.
Disposez ensuite les amandes sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez à 150°C pendant 15 minutes.

Article précédentTerrine Légère de Saumon WW
Article suivantPoulet à la Sauce Soja et au Miel

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici