Moelleux au Chocolat Coeur Fondant au Varoma

moelleux au chocolat coeur fondant au Varoma

Voici la recette du moelleux au chocolat coeur fondant au Varoma, un délicieux petit gâteau au chocolat sans four, moelleux avec un coeur coulant au chocolat, facile et simple à réaliser au thermomix pour un dessert parfait et raffiné.

Ingrédients :
  • 100 g de chocolat noir
  • 50 g de sucre en poudre
  • 30 de farine
  • 80 g de beurre
  • 3 œufs
  • 4 à 5 carrés de chocolat
  • 1000 g d’eau
Préparation :

Mettez le chocolat noir dans le bol du thermomix puis mixez 10 secondes à la vitesse 9.
Ajoutez le beurre en morceaux puis réglez 4 minutes à 50° à la vitesse 2.
Ensuite ajoutez les oeufs, le sucre et la farine puis mélangez 20 secondes à la vitesse 4.
Répartissez la préparation dans des moules en silicone.
Ensuite trempez 1 carré de chocolat dans chaque moule puis déposez les moules dans le varoma.
Versez l’eau dans le bol du thermomix puis insérez le varoma et réglez 45 minutes varoma à la vitesse 2.
Démoulez les moelleux au chocolat puis saupoudrez de sucre glace et servez tiède.

Recette du moelleux coeur fondant au four 

Article précédentGâteau Léger Normand WW
Article suivantPatates Douces Farcies

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici