Voici la recette des spaghettis carbonara aux champignons, un savoureux plat de pâtes, facile et parfait à servir en repas avec une salade.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 220 g de spaghettis
- 90 g de lardons fumés
- 200 g de champignons
- 1 jaune d’œuf
- 100 g de crème fraîche à 4 % de mg
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Dans une poêle chauffez l’huile puis faites revenir les lardons pendant 2 minutes.
Ajoutez les champignons 1 cuillère à soupe d’eau, salez, poivrez et remuez puis laissez cuire 15 minutes.
Faites cuire pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet.
Ensuite égouttez-les.
Ajoutez les pâtes dans la poêle puis remuez.
Dans un bol battez les jaunes d’œufs avec la crème salez poivrez puis versez sur les pâtes, mélangez et laissez cuire 4 minutes.
Servez ensuite votre plat de spaghettis carbonara aux champignons aussitôt.
Bonjour les lardons avec l’huile je ne pense pas que cela soit nécessaire ?