Voici la recette des galettes de citrouille au parmesan, de savoureuses galettes légères, cuites au four, à la fois croquantes et fondantes à servir comme accompagnement ou avec une belle salade.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 250 g de citrouille
- 1 œuf
- 40 g de parmesan
- 70 g de farine
- 1 cuillère à café de levure chimique
- du persil haché
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez et râpez la citrouille puis mettez-la dans un saladier.
Ajoutez l’œuf, le sel, et le poivre puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez la farine, la levure, le parmesan et le persil puis mélangez le tout.
Recouvrez une plaque allant au four de papier cuisson puis déposez des tas de la pâte en essayant de les aplatir légèrement avec une cuillère.
Ensuite enfournez 10 à 15 minutes en les retournant à mi-cuisson.
Servez ensuite les galettes de citrouille au parmesan tièdes ou froides.