Voici la recette des muffins au jambon et olives vertes WW, de savoureux muffins salés, très légers, faciles et parfaits à servir en entrée ou en plat principal.
Ingrédients pour 8 muffins: – 3 SP / muffin –
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 150 g de jambon blanc
- 50 g d’olive verte dénoyautées
- 30 g de parmesan
- 100 ml de lait écrémé
- 1 cuillère café de levure chimique
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez les olives en rondelles et le jambon en petits morceaux.
Dans un bol battez les œufs avec le lait et l’huile, puis ajoutez la farine, la levure et mélangez.
Ensuite ajoutez le jambon, les olives, et le parmesan, puis mélangez bien.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins puis enfournez 20 à 25 minutes.