Gratin de Pâtes au Thon et Tomates

gratin des pâtes au thon et tomates WW

Voici la recette du gratin de pâtes au thon et tomates, un délicieux plat de pâtes complet et léger à la fois, facile et parfait à réaliser pour varier les repas sans se ruiner.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 220 g de pâtes
  • 1 boite de thon au naturel
  • 400 g de tomates épluchées et concassées
  • 2 gousse d’ail
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre.
Préparation :

Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet. Ensuite égouttez-les.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’ail haché.
Ajoutez les tomates, salez, poivrez, ajoutez un peu d’eau puis laissez cuire 10 minutes.
Dans un plat à gratin mettez les pâtes puis émietté le thon et recouvrez de tout avec la sauce de tomate.
Parsemez de gruyère râpé puis enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.

Article précédentFlan Pâtissier aux Figues au Thermomix
Article suivantRisotto au Poulet et Champignons

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici