Voici la recette des pâtes au brocoli champignons et feta WW, un bon plat de pâtes, complet, facile et simple à réaliser pour un repas du soir léger.
Ingrédients pour 4 personnes : – 8 SP / personne –
- 220 g de pâtes
- 350 g brocoli
- 350 g de champignons
- 1 petite gousse d’ail
- 90 g de feta allégée
- 4 cuillères à soupe de crème à 4% de mg
- 3 cuillères à café d’huile
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillantes et salées selon les indication sur le paquet.
Lavez et coupez le brocoli en fleurons puis faites-les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Émincez les champignons puis hachez l’ail.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive, puis faites revenir l’ail et les champignons pendant 10 minutes.
Ajoutez les brocolis puis laissez cuire 5 minutes.
Ensuite, ajoutez la crème, salez poivrez et émiettez la feta, mélangez puis servez avec les pâtes cuites.