Quiche au Chou-Fleur et Jambon

Quiche au Chou-Fleur et Jambon WW

Voici la recette de la quiche au chou-fleur et jambon, une savoureuse quiche légère, sans matière grasse, facile et simple à réaliser pour un repas léger accompagné d’une bonne salade.

Ingrédients pour 6 personnes : 
  • 1 fond de tarte léger ( Recette ici )
  • 1 petit chou-fleur
  • 200 g de jambon blanc en cube
  • 200 g de yaourt nature à 0%
  • 10 cl de lait écrémé
  • 4 oeufs
  • 60 g de gruyère allégé râpé
  • sel, poivre
Préparation :

Lavez et coupez les chou-fleur en petits bouquets puis faites-les cuire à la vapeur pendant 8 à 10 minutes.
Dans un saladier battez les oeufs avec le lait et le yaourt puis ajoutez le fromage, le sle et el poivre et mélangez.

Etalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la avec une fourchette.
Disposez les morceaux du chou-fleur et les cubes de jambon puis recouvrez de la préparation aux oeufs.

Ensuite enfournez 30 minutes à 180°C.
Servez votre quiche au chou-fleur et jambon avec une bonne salade.

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