Nous vous présentons la recette pour faire des biscuits légers, la méthode est simple et la recette est facile à réaliser. Les biscuits que nous avons préparé sont de taille moyenne, nous avons pu faire 14 avec les quantités ci-dessous.
Ingrédients : – 14 biscuits
- 75 g de farine
- 50 g de margarine non hydrogénée à 40% de matières grasses
- 25 g d’édulcorant
- jus de 1/2 citron
- 1 cuillère à café de zeste de citron
Préparation :
Mélangez la margarine et l’édulcorant, puis ajoutez la farine, le jus et le zeste de citron et mélangez bien.
Formez une boule, enveloppez dans une pellicule en plastique, puis placez au réfrigérateur pendant 30 minutes.
De votre pâte formez 14 boules égales, puis aplatissez avec vos doigts chaque boule en lui donnant une forme ronde.
Placez les biscuits sur une plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé, puis faites cuire dans un four préchauffé à 180° pendant 15 à 20 minutes, en surveillant la cuisson.
Je suis d accord avec Joëlle. Les recettes sont sympa. Je me les note pour les faire quand il fera moins chaud? (surtout les gateaux)merci encore