Voici la recette des courgettes à l’aigre-douce WW, un délicieux plat de courgettes à la sauce à l’aigre-doux, facile et parfait à faire pour accompagner un plat de viande.
Ingrédients pour 4 personnes : – 2 SP / personne –
- 3 courgettes
- 1 cuillère à soupe d’huile d’ olive
- 1 gousse d’ail
- 30 ml de vinaigre
- 1 cuillère à soupe de miel
- 3 feuilles de menthe fraîche
- sel, poivre
Préparation :
Lavez puis coupez les courgettes en morceaux.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis ajoutez la gousse d’ail épluchée et les morceaux de courgettes.
Ensuite laissez cuire 15 minutes.
Dans une casserole chauffez le vinaigre et le miel puis ajoutez les feuilles de menthe hachée, le sel et le poivre et mélangez.
Retirez les courgettes du feu puis versez le mélange au vinaigre et remuez.
Servez ensuite vote plat de courgettes à l’aigre-douce chaud ou tiède.