Voici la recette saucisse à la sauce tomate et champignons WW, un plat principal, rassasiant et complet.
Ingrédients pour 4 personnes : – 6 SP / personne –
- 300 g de saucisse de volaille
- 200 g de champignons de paris
- 1 oignon
- 400 g de tomates concassées
- 100 ml de vin blanc
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre.
Préparation :
Hachez finement l’oignon puis émincez les champignons et coupez les saucisses en rondelles.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et la feuille de laurier pendant 4 minutes.
Ajoutez les saucisses et les champignons, le sel et le poivre puis laissez cuire 3 minutes.
Ensuite versez le vin blanc et laissez évaporez, au bout de quelques minutes ajoutez les tomates couvrez et laissez cuire 40 minutes.
Ajoutez un peu d’eau s’il devient trop sec.
Servez ensuite votre ragoût de saucisse aux champignons avec une purée de pomme de terre ou du polenta cuite.