Pâtes à la sauce légère au yaourt et champignons

pâtes à la sauce légère au yaourt et champignons WW

Voici la recette des pâtes à la sauce légère au yaourt et champignons, plat parfait pour le déjeuner, à associer à une salade de légumes.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 220 g de pâtes complètes
  • 2 yaourts nature 0%
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 oignon
  • 150 g de champignons de paris
  • 20 g de parmesan
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Epluchez et hachez l’oignons puis lavez et émincez les champignons.
Dans une sauteuse chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon pendant 3 minutes.
Ajoutez les champignons un peu d’eau puis laissez cuire une dizaine de minutes, salez et poivrez.
Pendant ce temps faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée selon les indications sur le paquet. Ensuite égouttez-les.
Dans un bol mélangez le yaourt avec la moutarde et parmesan puis versez dans la poêle.
Remuez puis laissez cuire encore 2 minutes.
Ensuite ajoutez les pâtes égouttées puis mélangez le tout.
Servez votre plat de pâtes à la sauce légère au yaourt avec un steak grillé au four.

Article précédentSalade de poulet aux épinards et aux fraises
Article suivantGlace au chocolat et rhum au Thermomix

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici