Voici la recette du poulet au curry et brocoli WW, un savoureux plat de poulet au brocoli et à la sauce au curry et au lait de coco, facile et parfait à faire pour un repas léger de soir.
Ingrédients pour 4 personnes :
6 SP – Vert / 5 SP – Bleu / 5 SP – Violet
- 500 g de blanc de poulet
- 100 ml de lait de coco
- 200 g de brocoli
- 1 oignon
- 150 g de bouillon de légumes
- 2 à 3 cuillères à café de curry
- 1 cuillère à café de paprika
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Epluchez puis hachez l’oignon.
Lavez et coupez le brocoli puis coupez en fleurons.
Dans une cocotte chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon et les morceaux de poulet pendant 3 minutes.
Ajoutez le brocoli et le bouillon de légumes, le curry, le paprika, le sel et le poivre puis laissez cuire une vingtaine de minutes.
Versez le lait de coco puis laissez cuire encore 5 minutes.
Servez ensuite votre plat de poulet au brocoli et curry avec du riz cuit.