Voici la recette de la tarte légère aux asperges WW, avec peu de points, ce plat et complet et rassasiant.
Ingrédients pour 6 personnes : – 5 SP / personne –
- 1 fond de tarte léger ( Recette ici )
- 500 g d’asperges
- 3 oeufs
- 200 g de crème fraîche à 4%
- 90 g de lardons fumés
- Sel, poivre
Préparation :
Nettoyez puis coupez les asperges et coupez-les en tronçons puis faites-les cuire dans l’eau bouillante salée pendant 10 minutes.
Egouttez puis réservez.
Étalez la pâte dans un moule à tarte puis piquez-la.
Faites revenir les lardons dans une poêle sans matière grasse.
Disposez ensuite les asperges et les lardons sur le fond de tarte.
Dans un saladier battez les oeufs avec la crème, le sel et le poivre, puis versez sur les asperges et enfournez 25 minutes à 200°C.