Voici la recette des tomates farcies au riz WW, un délicieux plat léger facile et simple à réaliser qui consiste à farcir les tomates d’une garniture à base de riz et les gratinées au four.
Ingrédients pour 4 personnes :- 4 SP / personne
- 4 tomates rondes
- 120 g de riz
- 1 œuf
- 2 cuillères à soupe de coulis de tomate
- 30 g de parmesan
- sel, poivre
Préparation :
Faites cuire le riz dans l’eau bouillante salée selon les indication sur le paquet. Ensuite égouttez-le.
Coupez le dessus des tomates et enlevez les couvercles puis évidez avec une cuillère, et retournez les tomates sur un torchon pour les égoutter.
Dans un saladier mettez le riz, l’œuf, le coulis de tomate, le parmesan, le sel et le poivre puis mélangez bien.
Salez et poivrez l’intérieur des tomates puis mettez la farce et remettez le chapeaux.
Disposez les tomates dans un plat puis enfournez à 180°C pendant 30 minutes.