Pour préparer un repas léger, rien de mieux que des légumes. Voici la recette des galettes de légumes.
Ingrédients pour 4 galettes :
- 1 grosse pomme de terre ( 150 g )
- 1 carotte
- 1 oignon
- 1/2 gousse d’ail
- 40 g de petits pois
- 1 œuf
- 1 cuillère à soupe de farine
- du persil
- Sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Râpez les légumes puis placez-les dans une passoire et laissez égoutter pendant 20 minutes.
Dans une casserole faites cuire les petits pois pendant 4 à 5 minutes puis égouttez-les.
Dans un saladier mettez les légumes, le persil haché, le sel, le poivre puis ajoutez l’œuf et la farine et mélangez le tout.
Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé déposez un emporte-pièce et étalez 1 cuillère de préparation.
Retirez d’emporte pièce puis renouvelez l’opération 3 fois.
Enfournez ensuite 5 à 10 minutes.
Servez vos galettes de légumes avec une salade.
Super WW moi j ai perdu 21kilos j avais commencer au mois de janvier 2016 de temps en temps je reprend 2 a 4 kilos puis je dit stop et je me reprend mais j odore car on peut manger de tout mais au mois de septembre je vais a nouveau aller dans les Ateliers car on apprend et on est bien entourer et personnes et là pour dire du mal tout simplement pour nous nous mettre en confiance et cela je trouve formidable et merçi a ma Coahd Stéphanie toujours le sourire et très motivante un GRAND MERCI