Mousse au Chocolat et Banane

Mousse au Chocolat et Banane WW

Voici la recette de la mousse au chocolat et banane, une délicieuse mousse au chocolat légère à la texture onctueuse, facile et simple à réaliser pour le dessert ou un goûter gourmand.

Ingrédients pour 4 personnes:
  • 1 banane mûre de 200 g
  • 200 ml de crème fraîche à 4% de mg
  • 3 cuillères à café rase d’édulcorant
  • 1 cuillère à soupe de cacao amer
  • 20 g de chocolat noir râpé
Préparation :

Épluchez la banane puis coupez-la en morceaux et placez au congélateur pendant 1 heure.
Dans un mixeur mettez les morceaux de banane, la crème, le cacao, l’édulcorant et le chocolat râpé puis mixez pendant 30 secondes à la vitesse turbo.
Versez votre mousse au chocolat et banane dans des verrines puis servez immédiatement.

Article précédentCurry de Lentilles
Article suivantGâteau Savane au Varoma

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici