Madeleines au cacao avec Thermomix

Madeleines au cacao avec Thermomix

Voici la recette des madeleines au cacao avec thermomix, de savoureuses madeleines au bon goût cacao toutes moelleuses, faciles et idéales à réaliser au thermomix pour un petit déjeuner ou un goûter des enfants.

Ingrédients :
  • 170 g de farine
  • 25 g de cacao amer
  • 3 oeufs
  • 150 g de beurre fondu
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 150 g de sucre
  • 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :

Mettez dans le bol du thermomix les oeufs et le sucre puis programmez 1 minute à la vitesse 3.
Ajoutez le beurre fondu et l’extrait de vanille puis réglez 40 secondes à la vitesse 3.
Ensuite ajoutez la farine, le cacao, la levure puis mélangez 50 secondes à la vitesse 5.
Versez dans un saladier puis filmez avec un film alimentaire et laissez reposez au réfrigérateur pendant 6 heures.
Beurrez et farinez les plaques de moules à madeleines puis remplissez les 3/4 de chaque moule de la préparation.
Préchauffez le four à 220°C puis enfournez 10 à 15 minutes.
Retirez les madeleines au cacao puis laissez refroidir et dégustez.

Article précédentSpaghettis aux boulettes de thon WW
Article suivantCake au mascarpone avec Thermomix

1 COMMENTAIRE

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici