Voici la recette du gratin au cabillaud et courgettes, un savoureux plat gratiné au cabillaud et courgettes, facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 4 personnes:
- 4 Filets de cabillaud de 120 g
- 3 courgettes
- 300 ml de lait écrémé
- 2 cuillères à soupe de maïzena
- 30 g de parmesan râpé
- 15 g de chapelure
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- sel, poivre
Préparation :
Faites pocher le cabillaud dans l’eau bouillante salée pendant 5 minutes, puis réservez.
Coupez la courgettes en morceaux puis faites-la revenir dans une poêle avec l’huile d’olive, salez et poivrez.
Dans une casserole chauffez un peu de lait puis ajoutez le reste du lait et laissez la béchamel épaissir pendant quelques minutes, salez poivre et ajoutez la muscade.
Dans un plat à gratin disposez les courgettes et le poisson en morceaux puis versez la béchamel .
Parsemez le parmesan et la chapelure puis enfournez 20 à 25 minutes à 180°C.
Un recette légère !!!J’ ai hâte de la faire !!! Merci pour ces idées et ces bonnes recettes !!!!
Excellente recette! Moi j’ai ajouté des épices italiennes dans ma béchamel pour plus de goûts une tuerie