Filet mignon au boursin et champignons

Filet mignon au boursin et champignons WW

Voici la recette du filet mignon au boursin et champignons, un plat savoureux à base de filet et d’une sauce crémeuse au boursin et aux champignons, facile à faire.

Ingrédients pour 4 personnes:
  • 400 g de filet mignon coupé en tranches
  • 1 oignon
  • 100 g de boursin ail et fines herbes light
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche à 4% de mg
  • 200 ml d’eau
  • 12 g de maïzena
  • 1 bouillon cube de légumes
  • 150 g de champignons de Paris émincés
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Épluchez et hachez l’oignon, puis faites-le revenir avec les champignons dans une casserole avec l’huile d’olive.
Ajoutez les tranches de filets mignon puis faites-les dorer pendant quelques minutes.

Ajoutez l’eau et le bouillon cube, remuez et laissez cuire 20 minutes.
Dans un bol mélangez le boursin avec la crème fraîche puis versez dans la casserole, salez, poivre et laissez cuire encore 15 minutes.

Ajoutez la maïzena puis laissez cuire encore 5 à 10 minutes.
Servez ensuite votre filet mignon au boursin et champignons avec du riz cuit.

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