Voici la recette du quiche au thon légère, une savoureuse quiche salée, légère à base de thon, facile et rapide à faire pour un repas improvisé, accompagnée d’une bonne salade.
Ingrédients pour 6 personnes:
- 1 fond de tarte maison
- 1 boîte de thon au naturel
- 200 g de yaourt nature 0%
- 50 ml de lait écrémé
- 3 oeufs
- 1 oignon
- 60 g de gruyère allégé râpé
- 2 cuillères à café d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation :
Epluchez puis hachez l’oignon, et faites-le revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 6 à 7 minutes.
Dans un bol battez les oeufs avec le yaourt et le lait, puis ajoutez les oignons, le thon émietté, le fromage râpé, le sel et le poivre et mélangez bien.
Etalez la pâte dans un moule à tarte ensuite piquez-la avec une fourchette, et versez la préparation sur le fond.
Enfournez ensuite au four préchauffé à 180°C pendant 30 à 35 minutes.
Servez votre quiche au thon accompagnée d’une salade.
Trop top
J’i bcp bcp bcp bcp aimé vraiment c top et pous que génial