Voici la recette du moelleux aux pommes et aux fraises avec Thermomix, un délicieux gâteau de saison fondant, facile à faire et qui fera plaisir à vos convives.
Ingrédients :
- 3 pommes
- 300 g de fraises
- 70 g de sucre
- 200 g de farine
- 150 g de lait
- 50 g de beurre mou
- 2 œufs
- 1/2 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Épluchez les pommes, épépinez-les, Lavez les fraises, retirez les feuilles puis coupez-le tout en tranches fines.
Dans le bol du thermomix mettez les œufs, le lait, la farine, la levure chimique, le sucre et le beurre puis réglez 40 secondes à la vitesse 5.
Ajoutez les pommes et les fraises dans le bol puis réglez votre Thermomix sur 20 secondes à la vitesse 2 / sens inverse.
Versez la préparation de votre moelleux dans un moule préalablement recouvert de papier sulfurisé puis enfournez 40 à 45 minutes.