Muffins au caramel beurre salé avec Thermomix

muffins au caramel au beurre salé avec Thermomix

Voici la recette des muffins au caramel beurre salé avec Thermomix, de savoureux muffins moelleux avec texture légère, facile et rapide à réaliser pour le goûter des enfants.

Ingrédients :
  • 230 g de farine
  • 130 g de sucre
  • 1/2 sachet de poudre à pâte
  • 100 ml de lait
  • 70 ml d’huile de graines
  • 2 oeufs
  • 100 g de ricotta
  • 5 cuillères à soupe de caramel au beurre salé ( Recette ici )
Préparation :

Mettez dans le bol les oeufs, et le sucre puis réglez 20 secondes à la vitesse 3.
Ajoutez l’huile et la ricotta et le caramel puis mélangez 10 secondes à la vitesse 3.
Ensuite ajoutez la farine et la levure puis réglez 40 secondes à la vitesse 5.
Répartissez la préparation dans des moules à muffins en remplissant les 2/3 de chaque moule.
Préchauffez le four à 180°C puis enfournez 20 à 23 minutes.

Article précédentTarte aux champignons, jambon et fromage WW
Article suivantMuffins légers au citron et graines de pavot à 2 SP

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici