Flan aux champignons et lardons

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Voici la recette du flan aux champignons et lardons, un délicieux flan léger et bien parfumé, facile et simple à réaliser pour une entrée ou pour un plat principal.

Ingrédients pour 4 personnes : 
  • 200 g de champignons émincés
  • 2 œufs
  • 20 cl de crème liquide à 4% de mg
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé
  • 60 g de lardons fumés
  • 1/2 cuillère à café de curry
  • 2 cuillères à café d’huile d’olive
  • sel, poivre
Préparation :

Préchauffez le four à 180°.
Dans une poêle, chauffez l’huile d’olive puis faites revenir les champignons et les lardons pendant 5 à 8 minutes ensuite salez et poivrez.

Dans un bol battez les œufs avec le lait puis ajoutez le parmesan, le curry, le sel et le poivre et mélangez.
Disposez les champignons et les lardons dans 4 moules individuelles puis recouvrez de la préparation aux œufs.

Enfournez ensuite le flan aux champignons et lardons pendant 25 à 30 minutes.

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