Crème dessert aux fraises avec Thermomix

Crème dessert aux fraises avec Thermomix

Voici la recette du crème dessert aux fraises avec Thermomix, un délicieux dessert gourmand avec une texture lisse et onctueuse et une saveur fraise, facile et simple à préparer.

Ingrédients :
  • 150 g de fraises
  • 180 g de sucre
  • 550 g de lait entier
  • 55 g de maïzena
  • 3 jaunes d’œuf
Préparation :

Mettez dans le bol les fraises et le sucre puis réglez 10 secondes à la vitesse 7.
Ajoutez le lait, la maïzena et les jaunes d’œufs puis réglez 7 minutes à 90° à la vitesse 4.
Versez la préparation dans 5 ou 6 ramequins puis laissez refroidir à température ambiante et placez au frais pendant au moins 2 heures.

Article précédentRiz aux petits pois et au jambon WW
Article suivantSaucisses et pommes de terre au Varoma

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici