Voici la recette de l’escalope de veau milanaise, un savoureux plat d’escalope pannée cuite au four, facile et rapide à réaliser pour un repas léger. Accompagnez ce plat d’une bonne salade de saison, nous vous proposons cette Cette salade d’avocat et tomate, délicieuse et saine.
- 4 escalope de veau fine ( 120 g chacune )
- 50 g de chapelure
- 20 g de parmesan
- 20 g de farine
- 1 œuf
- sel, poivre
Préparation :
Prenez 3 assiettes mettez dans la première la farine, dans la deuxième l’œuf battu puis dans la troisième la chapelure mélangée avec le parmesan.
Passez les escalopes dans la farine, puis dans l’œuf et dans le mélange chapelure et parmesan.
Ensuite déposez les escalopes dans une plaque couverte de papier sulfurisé puis enfournez 15 à 20 minutes à 180°C.
Servez ensuite votre escalope de veau milanaise avec une bonne salade et du riz.