Voici la recette des tarte légère au poulet et aux courgettes WW, une délicieuse tarte salée et légère à base de courgettes râpées, de poulet et de fromage facile et simple à réaliser pour un repas léger.
Ingrédients pour 6 personnes : – 7 sp / personnes
- 1 pâte brisée légère ( Recette Ici )
- 3 courgettes moyennes
- 450 g de blanc de poulet
- 200 g de gruyère allégé râpé
- 3 cuillères à café d’huile d’olive
- 2 œufs
- sel, poivre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte brisée dans un moule à tarte puis piquez-la avce une fourchette.
Dans une poêle chauffez l’huile d’olive puis faires revenir le blanc d epoulet coupé en morceaux pendant 6 à 8 minutes
Pendant ce temps, râpez les courgettes.
Dans un saladier mettez les morceaux de poulet, les courgettes râpées, le fromage râpé, les oeufs battus, le sel et le poivre puis mélangez bien.
Ensuite versez le tout sur le fond de la tarte et enfournez 30 minutes.