Poulet aux poivrons

poulet aux poivrons WW

Voici la recette du poulet aux poivrons, un savoureux plat mijoté de poulet, facile et simple à réaliser pour un repas léger du soir.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 500 g de blanc de poulet
  • 2 poivrons rouge et vert
  • 1 oignon
  • 30 cl de coulis de tomates
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • sel, poivre.
Préparation :

Coupez le poulet en morceaux puis farinez-les.
Épluchez et hachez l’oignon, puis épépinez et coupez les poivrons.
Dans une casserole chauffez l’huile d’olive puis faites revenir l’oignon haché.
Ajoutez les poivrons et faites-les revenir pendant 5 minutes.
Ajoutez les morceaux de poulet puis laissez dorer quelques minutes.
Versez le coulis de tomates et 1/2 verre d’eau salez, poivrez puis laissez 30 minutes.
Servez ensuite votre plat accompagné de riz cuit.

Article précédentTerrine de chou-fleur et brocoli WW
Article suivantGâteau de riz au Thermomix

2 Commentaires

  1. Bonjour ,

    J’aimerais recevoir régulièrement des recettes pour pour E.COMPAGNON de moulinex et aussi d’autres , comment faire ?
    Merci de votre réponse

    • Bonjour, nous publions pratiquement chaque jour de nouvelles recettes, et tout notre contenu est partagé sur les différents réseaux sociaux.

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici