Filet de poisson blanc pané au parmesan

filet de poisson blanc pané au parmesan WW

Voici la recette de filet de poisson blanc pané au parmesan, un bon plat de poisson léger cuit au four, facile et simple à réaliser, à servir avec une sauce pour poisson légère et une bonne salade.

Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 filets de poisson blanc
  • 50 g de parmesan râpé
  • 30 g de chapelure
  • 25 g de farine
  • 2 oeufs
  • sel, poivre.
Préparation :

Dans une assiette battez les oeufs avec le sel et poivre.
Ensuite dans une autre assiette mélangez la chapelure et le parmesan, puis dans une troisième assiette mettez la farine.
Trempez chaque filet de poisson dans la farine après les oeufs et puis la chapelure et parmesan.
Refaites l’opération une autre fois puis déposez les filets sur une plaque couverte de papier sulfurisé.
Préchauffez le four à 200° puis enfournez 15 à 20 minutes.

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